Turnier

Schwäbische Verbandsmeisterschaften der Vielseitigkeit
29./30. September 2018

Unser Jahreshöhepunkt steht wieder vor der Tür!
Auch in diesem Jahr hat der Reit- und Fahrverein Mertingen wieder den Zuschlag bekommen, die Verbandsmeisterschaften der Vielseitigkeit ausrichten zu dürfen.

Neben den Schwäbischen Meistern im Einzel sowie in der Mannschaft, werden am Wochenende vom 29.-30.09.2018 auch die Bayerischen Meister der Junioren, Jungen Reiter und der Ponyreiter ermittelt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, die die Reiter bei ihren Meisterschaften unterstützen!

Turnier am 16. und 17. September 2017 auf der Hagenmühle / Schwäbische und Bayerische Meister­schaften im Vielseitigkeitsreiten

In unserer Galerie finden Sie tolle Fotos vom Herbstturnier 2017 – freuen Sie sich auf sportliche Bilder von unseren Vereinsmitgliedern und weitere festgehaltene „Randszenen“ des Turniers . Ein herzliches Danke an die Fotoagentur Dill, die uns die schönen, eindrucksvollen Bilder für unsere Homepage zur Verfügung stellt.