Turnier

Geländetag Mertingen – Start in die grüne Saison

20. April 2019

Hier findet Ihr die genehmigte Ausschreibung für unseren Start in die grüne Saison am 1. Geländetag des Jahres in Mertingen.

Da wir den Geländetag als Late Entry Turnier ausgeschrieben haben, kann erst ab 08.04.2019 genannt werden. Die Ausschreibung wird zudem im nächsten Heft von Bayerns Pferde Zucht & Sport zu finden sein!

Wir freuen uns auf Euch!

Turnier am 16. und 17. September 2017 auf der Hagenmühle / Schwäbische und Bayerische Meister­schaften im Vielseitigkeitsreiten

In unserer Galerie finden Sie tolle Fotos vom Herbstturnier 2017 – freuen Sie sich auf sportliche Bilder von unseren Vereinsmitgliedern und weitere festgehaltene „Randszenen“ des Turniers . Ein herzliches Danke an die Fotoagentur Dill, die uns die schönen, eindrucksvollen Bilder für unsere Homepage zur Verfügung stellt.